/** Kotak Iklan **/ .kotak_iklan {text-align: center;} .kotak_iklan img {margin: 0px 5px 5px 0px;padding: 5px;text-align: center;border: 1px solid #ddd;} .kotak_iklan img:hover {border: 1px solid #333}

Rabu, 14 Februari 2018

Rica" pedas bebek entok khas Blora

Semalam main ke rumah teman ceritanya mau makan"(disembelihin entok yang masih abg 2 ekor)

ane ikut ngebersihin bulu"nya, dan setelah bersih dicuci dibersihkan usus+kotoran, kemudian setelah bersiih dipotong" dan siap untuk dimasak.
Istri teman ane kebetulan satu daerah dengan ane (blora) sedangkan teman ane asli kudus
Tak butuh waktu lama kurang lebih 1 jam nasi + rica" pedas entok siap dihidangkan.

Namun rasa dagingnya kok agak alot ya, mungkin karakteristik daging entok mungkin begitu.
atau agar dagingnya empuk mungkin perlu dikasih bodrek 1 pcs saat merebus daging sebellum digoreng

Tidak ada komentar:

Posting Komentar