/** Kotak Iklan **/ .kotak_iklan {text-align: center;} .kotak_iklan img {margin: 0px 5px 5px 0px;padding: 5px;text-align: center;border: 1px solid #ddd;} .kotak_iklan img:hover {border: 1px solid #333}

Senin, 19 Juni 2017

Bihun rebus pake bumbu sarimie gulai isi 2

Masak sendiri untuk mengirit pengeluaran dibulan puasa, coba bereksperimen masak mie bihun jagung padasuka kemasan 370 gr/isi 4 ambil 1 aja. pake bumbu sarimie gulai isi 2. caranya
Rebus mie bihun jagung yang selama 3 menit pake air secukupnya kurang lebih 400 ml campur dengan sawi putih/sawi hijau/bawang untuk pelengkap
tuang bumbu +minyak bumbu +saos+kecap di mangkok
setelah mie matang tuangkan bihun + kuah secukupnya ke mangkok aduk rata dengan bumbu.
untuk menambah selera tambahkan saos/kecap/cabe.
mie siap dihidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar